Faça sua Inscrição e participe!

RALLY REGULARIDADE

CARROS E MOTOS

Veja quem foi medalha de ouro na Edição Espetacular

Depois de dois dias de muita disputa, altíssimo astral e bastidores movimentados, foram conhecidos, no início da noite de domingo, dia 4, os vencedores da 34ª edição do Pro Tork Ibitipoca Off Road, batizada como Edição Espetacular.

O rallye de regularidade mais charmoso do Brasil, organizado por Manoel e Thiago Resende, registrou a inscrição de 580 motos, 30 carros e 10 UTVs, com percurso, nas motos, de cerca de 226 quilômetros de trilha no primeiro dia e 198 km no segundo e, nos carros e UTVs, de 206 quilômetros no sábado e 197 km no domingo.

Premiação da categoria Elite das motos: Bruno Crivilin conquista o bicampeonato e recebe dois troféus pelo título. O da prova e o troféu de material reciclado IOR Sustentável, feito pelo artista plástico Jota Azevedo (parceria IOR/e-Ambiental Lixo Eletrônico)

VENCEDORES

Na categoria Elite das motos, o capixaba de Aracruz (ES), Bruno Crivilin, da equipe Honda Racing, sagrou-se bicampeão (já havia vencido em 2023). Nos carros categoria Pro, a dupla Jeolayne Henrique Pinto e Tiago Villaça, de Contagem (MG), ficou em primeiro. E no primeiro ano das UTVs, o título ficou com a dupla Guga Valente e Matheus Mazzei, de Juiz de Fora  (MG).

DESAFIO RENOVADO

Para Manoel e Thiago Resende, o entusiasmo demonstrado pelos pilotos na chegada da prova, na tarde de domingo, dia 4, na Faculdade Suprema, é a principal demonstração do sucesso da prova: “Sempre que termina uma edição, passa a ser um grande desafio fazer melhor. No ano passado foram muitos elogios e o fato de nos sentirmos desafiados acaba tornando a prova melhor a cada ano. Eles perguntam: “como é que vocês conseguem encontrar trilhas tão boas ano após ano?”

ESTRUTURA INÉDITA

Com entrada franca, a tarde de domingo registrou a presença de grande público na festa de chegada na Faculdade Suprema. Pilotos e navegadores começaram a subir a rampa por volta de 13h30.

Além dos shows de Pop For You e Felipe Marques, a estrutura inédita agradou em cheio. Na Praça de Alimentação, tinha chopp e cerveja Hankzbier, a Bigodeira com o famoso melhor torresmo do Brasil,  sanduíches, espetinhos, Uáini Vinho, Iaçã Açaí, Espaço Kids e muitas outras atrações.

Os pilotos tiveram o Recovery à disposição no pós prova, coordenado pela equipe da ProSport.

MEDALHA DE OURO

Em tempos de Jogos Olímpicos, confira, abaixo, quem ficou com a medalha de ouro na Edição Espetacular em cada uma as categorias